Вы здесь

Подведены итоги вступительных экзаменов в Кузбасскую семинарию

20-22 августа в Кузбасской православной духовной семинарии прошли вступительные экзамены на пастырское и регентское отделения.

Внутренние испытания состояли из экзамена по русскому языку (сочинение), проверки знаний основных молитв, священной библейской истории, основ православного вероучения, общей церковной истории, богослужебного устава, а также прослушивания по церковному чтению и пению.

Также все абитуриенты прошли собеседования с представителями администрации и духовником семинарии игуменом Пименом (Сапрыкиным).

23 августа приемная комиссия в составе ректора митрополита Аристарха (Смирнова), первого проректора иерея Андрея Мояренко, проректора по научно–богословской работе иеромонаха Андрея (Чудинова), проректора по учебной работе Жиляниной Н.А., проректора по воспитательной работе иерея Павла Терентьева, заведующей регентским отделением Толстокулаковой А.А., секретаря Ученого совета Пивеня С.Н. рассмотрела результаты вступительных испытаний.

Приказы о зачислении

— на основании протокола заседания приемной комиссии № 2 от 23.08.2019 г. зачислить c 01.09.2019 г. в число студентов пропедевтического курса на дополнительную общеобразовательную программу по направлению "Подготовка служителей и религиозного персонала религиозных организаций (подготовительное отделение бакалавриата)" очной формы обучения следующих лиц:

      1. Кострубова Павла Ильича;
      2. Лагуткина Артема Олеговича;
      3. Орлова Матфея Дмитревича;
      4. Пархоменко Павла Владимировича;
      5. Полякова Илью Игоревича;
      6. 
Рыжкова Максима Евгеньевича. 

— на основании протокола заседания приемной комиссии № 2 от 23.08.2019 г. зачислить c 01.09.2019 г. в число студентов 1-го курса на основную образовательную программу профессионального духовного образования по направлению «Подготовка служителей и религиозного персонала религиозных организаций» (профиль «Регент церковного хора, преподаватель») очной формы обучения следующих лиц:

         1. Подгорных Софью Максимовну;
         2. Титову Викторию Вячеславовну.

  Пресс-служба Кузбасской семинарии