Вы здесь

В КПДС состоялся семинар по кризисной психологии

4 сентября в Кузбасской православной духовной семинарии состоялась встреча с известным российским кризисным психологом, руководителем специального центра при храме Воскресения Христова в Москве М.И. Хасьминским.

Михаил Игоревич выступил перед слушателями с лекцией по кризисной психологии, а затем провел круглый стол, на котором ответил на вопросы студентов и преподавателей.

Психолог затронул темы помощи людям, которые пережили экстремальную психотравмирующую ситуацию, поддержки больных, страдающих заболеваниями сложной степени, предотвращения суицидов, а также предложил методы преодоления навязчивых мыслей и страхов.

Круглый стол был посвящен вопросам создания крепкой семьи будущих пастырей: о взаимоотношениях супругов и воспитании детей, об ответственности как фундаменте семейных ценностей, о ревности и любовной зависимости.

Михаил Хасьминский ведет большую преподавательскую, научную и общественную работу. Часто выступает с лекциями, семинарами и тренингами в различных регионах Российской Федерации.

Пресс-служба Кузбасской семинарии